大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011最亮明星夫妻同台 文章当众热吻妻子马伊琍(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 新华网   网友评论 (0)

  昨晚,2011“大剧盛典”在京举行,被誉为2011最闪亮夫妻的文章马伊琍携手出席颁奖典礼,分别获得“开年网络指数最佳男、女演员奖”,夫妻俩网络人气之高可见一斑。活动现场,文马二人刚一亮相,便引起大批粉丝尖叫,甚至有男粉丝大喊“文章我爱你”。颁奖现场夫妻俩大秀恩爱,羡煞众人,文章更是当众亲吻马司令。

  文章现场热吻马伊琍 引粉丝尖叫

  2011“大剧盛典”文章马伊琍分别获得“开年网络指数最佳男、女演员奖”,两人刚一上台,便引起大批粉丝尖叫。当现场有男粉丝大喊“文章我爱你”时,文章则笑对感谢所有“爱我的男人”,引起一片爆笑。颁奖现场主持人更是调侃文章有没有带唇膏?让人们不禁想到《失恋33天》中,文章饰演王小贱的经典形象。

  夫妻俩分别获得“开年网络指数最佳男、女演员奖”说明二人参演的作品在网络上受到大批网民的青睐,获奖也是对文章和马伊琍演技的肯定。当文章谈到事业上的成功,更是要感谢家里“两个女人”的支持,并当众亲吻马伊琍,引得现场一片尖叫。

  文章马伊琍双双获奖 甜蜜夫妻成“80后”榜样

  今年可谓是地地道道的“文章年”,他主演的多部电视剧收视率一路飘红,《裸婚时代》里的刘易阳已经成为当今社会好男人的代名词,而治愈系电影《失恋33天》的票房大卖,更是令文章人气爆棚,而且文章甚至参与电视剧的编剧和电影的配音,观众们不禁赞叹文章是演艺圈里的“全能选手”。

  而以一袭职业套装出席盛典的马伊琍,知性、独立、都市的独有气质让人眼前一亮。被网友称作“三道杠女友”的马伊琍,从《奋斗》中个性独立的夏琳,到《婚姻保卫战》里成熟坚韧的“女强人”李梅,再到《双城生活》中快人快语的“北京大妞”郝京妮,在多重都市女性角色的转换中,让人看到一个可塑性极高,演技日臻成熟的女演员。而当记者现场询问马伊琍以后会挑战怎样的角色时?马伊琍表示“会继续挑选自己喜欢的角色”。夫妻俩几乎成了票房和收视率的保障,两人的获奖也可谓实至名归。

  文章马伊琍不仅事业上的成绩令人刮目相看,而夫妻俩甜蜜的感情生活已经成为当今“80后”的榜样。颁奖现场文章更是“感谢奋斗路上有我老婆”,并对年轻人说“不能缺失信仰,要相信爱情”。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻