大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗志祥领养14只猫与12只狗 获选"年度杰出人物"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 南方网  网友评论 (0)

  在广告中罗志祥和他救助的狗鲍比共同入镜,手执写有“领养狗只,拒绝购买!”的标牌,旨在对抗流浪动物危机。

  最近,小猪被亚洲善待动物组织授予“年度杰出人物”称号。有不少明星都是动物控,不过,能把对动物的关爱发展到获得“杰出人物”奖,就不是那么简单的事了。

  据悉,小猪获此殊荣的契机在于他接拍善待动物组织拍摄全新广告。不过,别以为小猪对于动物们的贡献只是在广告中露一下脸而已。实际上,小猪是一个身体力行的动物关爱者。他领养了许多动物,现在家里有14只猫和12只狗;他曾经自掏腰包,捐助一名老婆婆照顾她收养的流浪狗;在拍摄“A ll For Y ou超精选”专辑封面造型时还特意选用人造皮草。

  小猪将自己的同情心归功于妈妈。罗妈妈也是爱心人士,而为了让妈妈收养的小狗过得更好,罗志祥花2000万台币买地,命名“罗妈妈之家”,当做她30多只狗的新家。新设施会有空调及暖气系统,还有自动喂食和清洁设备,预计明年4月完工。(吴莎)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻