大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传妮可·基德曼片场耍大牌 作品口碑不佳地位下滑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:59来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    妮可·基德曼近来的作品卖座与口碑都欠佳,地位恐不保。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月23日电 据台湾《苹果日报》消息澳大利亚影后妮可•基德曼(Nicole Kidman)近来演出恐怖片《灵异访客》(Stoker,暂译),被曝耍大牌。剧组透露妮可拍片时冷若冰霜,并有消息称:“大家封她为‘冰公主’,剧组不准与她交谈。”有一次妮可要求喝水,因有冰块而大发雷霆。

  妮可气焰很高,地位却下滑。近日,媒体公布澳洲富豪名单,妮可今年收入约3.5亿新台币,不及同乡姐妹内奥米•沃兹的3.6亿新台币,澳洲一姐宝座拱手让人。

  内奥米与妮可外形、戏路相近,在好莱坞努力耕耘,演技受肯定;反观妮可近来电影作品乏善可陈,将转战小屏幕,演出HBO电视电影《海明威传》(Hemingway&Gellhorn,暂译)。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻