大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李敏贞亮相CNBLUE演唱会便装依然光彩照人(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

李敏贞与CNBLUE

  韩星李敏贞在个人主页上以“我去了趟CNBLUE的演唱会,简直棒极了”为题上传了与CNBLUE的合影。照片中的李敏贞与CNBLUE摆出V字手势面带微笑凝视着摄像头,李敏贞身着长款大衣、头戴鸭舌帽的简单便装打扮,也掩饰不住她光彩耀人的清纯美貌。

  接着李敏贞写道:“我原来就很喜欢这种风格的音乐,他们都特别帅,吉他弹得样子也好帅啊。收到郑容和的招待,看了一场精彩演出。在韩国像CNBLUE这样的乐队组合还很少,希望将来他们能成为韩国代表性的乐队”。

  据悉,郑容和和李敏贞还一同出演了于12月11日播出的韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》新版块《Running Man》节目。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻