大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《美丽战场》元旦开播 谢安琪大赞选手出众(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

启播仪式

谢安琪助阵

选手火辣登场

“呼啦圈达人”周开开

  新浪娱乐讯 12月13日,云集多方媒体关注的电视节目《美丽战场》于广州天娱广场举行节目启播发布会,宣布第一季节目2012年1月1日(元旦)晚上21:30在南方卫视TVS-2隆重首播,其后每周六晚上的同一时段播放。启播发布会上,一众选手火辣登台,并带来精彩的才艺表演。评委之一的谢安琪(微博)到场助阵,大赞选手能力出众,除了唱歌跳舞厉害外,杂技、表演等才艺也是非常精彩。

  《美丽战场》是由南方电视台、茂创娱乐集团、广东珠江影业传媒股份有限公司、艺彩文化传播有限公司联同新浪网等多方共同合作的广东省首个大型美少女真人才艺格斗节目。节目颠覆以往所有选秀节目,采用全新形式,为观众献上最刺激,最精彩的才艺格斗“大餐”。每位踏上擂台的挑战者将通过命运擂台挑选一位台主进行才艺格斗。在第一季的节目中无论是台主抑或挑战者都是各怀绝技,各具特点的美少女。她们都秉承着《美丽战场》的口号,那便是“美丽战场,越战越强!”为能成就明星梦,各位美少女均使尽浑身解数,击败对手。

  节目形式新颖之余更可谓“星光璀璨”,分别邀请了香港乐坛天后谢安琪;香港著名唱作歌手侧田(微博);前金牌大风CEO陈辉虹先生;香港著名艺人田启文先生、林子聪(微博)先生担任“星级”评委。他们对美少女们的表现作出了最残酷的点评与最公正的判决,最终挑选出最具人气的优胜者。据悉,挑战成功者将有机会成为茂创娱乐集团签约艺人并成为超人气女子偶像团体的成员之一,获得珠江影业传媒股份有限公司提供的电影拍摄机会,成为娱乐圈的明日之星。湖水/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻