大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

23日娱评:杨钰莹复出 房祖名泡吧揽美女返豪宅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

   已经从人们的视线中淡出了11年的杨钰莹,昨晚亮相深圳卫视《年代秀》,拉开了复出的序幕。华西都市报记者在深圳录制现场直击,直到昨晚11:00截稿时,杨钰莹终于露出庐山真面目,和毛宁合唱一曲《在我生命中的每一天》。

    日前某天凌晨三点半,记者目击房祖名与十几个人从北京世贸天阶的一家酒吧涌出,其中衣着时尚、浓妆艳抹的妙龄女孩占大多数。两位女孩准备离开时,有些醉意的房祖名在劝留无果后有点不舍地与女孩热情拥抱。而后,房祖名与同行的两三位男友与说服其他女孩们上了商务汽车,开到成龙在东直门购买的豪宅社区门前,房祖名带着女孩们兴冲冲地走进了公寓。(狐狸)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻