大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

章子怡张曼玉低调亮相 周冬雨赞新谋女郎漂亮(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:15来源: 搜狐   网友评论 (0)

  章子怡身着深色波点裙亮相

  昨晚,某法国品牌在京举行旗舰店开业典礼,章子怡、张曼玉、黄晓明、霍思燕、周冬雨、窦骁、那英、小宋佳捧场助阵。现场,章子怡和张曼玉自然成为所有媒体关注的焦点,章子怡身着深色波点裙亮相,复古不失可爱;而张曼玉相比其它女星清凉装扮,则做足了保暖工作,黑色皮毛外套外加皮手套亮相,对此她直言自己很怕冻。当天正值两部贺岁大片《金陵十三钗》和《龙门飞甲》上映,出席的明星都表示十分期待。谈及新晋“谋女郎”倪妮,周冬雨和章子怡最有发言权,在采访时,章子怡表示在没看片前无法点评,而周冬雨则称见过几次倪妮,赞倪妮很漂亮。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻