大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大叔级帅哥蔡国庆芒果跨年焕发第二春

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:15来源: 国际在线   网友评论 (0)

  因担任湖南卫视2011年《快乐女声》评委,歌手蔡国庆焕发人气第二春,近日更是随着确定加盟湖南卫视“北京时间 2012”opporeal跨年演唱会消息的确定,再次成为媒体关注人物。近日记者从跨年演唱会导演组了解到,鉴于蔡国庆在“快女”期间出色的表现力和超越年龄的激情状态,在跨年演唱会上特别为蔡国庆专门设计了表现环节,让观众能看到蔡国庆更加出彩的另一面。”

  80年代初凭借一首《三百六十五个祝福》红遍大江南北的蔡国庆,俊朗的外貌和温暖的气质风靡万千少女,可谓是当时青春偶像派的风云人物。此后,参加过18次央视春节联欢晚会的蔡国庆,更因多次演唱亲切感人的军旅歌曲而家喻户晓,这些年来,蔡国庆依然活跃在歌坛,成为艺术界颇有影响力的常青树。

  据悉,蔡国庆自从担任“快女”评委后,便与湖南卫视结下不解之缘,陆续做客其下多档王牌综艺节目,其身上搞怪、幽默、时尚甚至另类的一面,都逐渐被湖南卫视的节目挖掘出来,而很多90后网友的留言更表达出对这位“大叔级帅哥”的喜爱,称他是“40岁的身体,18岁的心”。

  这次邀请蔡国庆作为跨年表演嘉宾,跨年导演组也是看中了蔡国庆一方面具备怀旧复古的音乐气质,另一方面又兼具大胆时尚的激情表达。据导演组透露,在和蔡国庆沟通的时候,经常都会被他一些很新锐的想法给惊到,工作人员称:“他属于那种老少通吃型明星,跨年万人狂欢的场面上,就需要这种跨年龄的传奇艺人。”

  至于跨年导演组会为这位“大叔级激情帅哥”安排怎样颠覆性的表演,会不会像网友猜测与快女李斯丹妮合唱的形式亮相,对此工作人员不愿意透露太多信息,只表示:“蔡国庆以往都是唱一些或抒情或壮志的歌曲,这次我们将颠覆其稳重成熟的形象,挖掘他时尚热烈的一面,通过另类的表现方式呈现出来。”至于会不会与热门快女搭档表演,导演组表示“我们会慎重考虑网友意见,不管怎样,蔡国庆这次的表演绝对会让任何人刮目相看,精彩程度值得期待。”

  “面包硬汉”蔡国庆这次会有怎样不一样的表演带给大家?快女李斯丹妮的名字也在跨年名单中,他们会不会有机会合作一曲?这些悬念要留到12月31日晚才能揭晓,敬请期待湖南卫视“背景时间 2012”跨年演唱会的更多精彩内容。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻