大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

克雷格有望出演八部"007" 打破罗杰·摩尔纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:15来源: 三秦都市报  网友评论 (0)

  43岁的英国男星丹尼尔·克雷格,目前正在拍摄他的第三部《007》系列电影,而影片的制片人威尔森却放话说,这绝不是克雷格的007谢幕作,他们将打算和克雷格继续合作,至少拍出5部系列电影,并声称假如有可能的话,会一直邀请他拍摄8部系列电影,打破罗杰·摩尔当年创造的主演7部《007》的纪录。

  在《007》系列电影历史上,罗杰·摩尔一人主演了7部电影,大名鼎鼎的肖恩·康纳利主演了6部,皮尔斯·布鲁斯南从1995年到2002年共主演了4部。威尔森表示:“虽然克雷格现在才刚刚开始为他的第3部电影忙碌,但我已经计划好让他打破罗杰·摩尔的纪录了。克雷格对这个计划也非常认同,热情很高,他在扮演这个角色时是如此的认真,相对于他主演的其他电影,007无疑是他最能展示魅力的一个角色,他也是导演理想中的邦德人选。很多人说,克雷格是康纳利之后最让人满意的007扮演者,我并不同意这一点,因为我觉得他是史上最好的007扮演者。”

  目前,克雷格已经以800万英镑的片酬接下了第23集《007》电影,导演是奥斯卡最佳导演得主山姆·门德斯,这也是两人继《毁灭之路》之后第二次合作电影。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻