大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹正式复出 和毛宁合唱《在我生命中的每一天》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:25来源: 武汉晚报   网友评论 (0)

各大卫视重金抢人深圳卫视拔得头筹

杨钰莹人美歌甜(资料图)

节目现场,杨钰莹与毛宁表现亲密。看,偎依在毛宁怀里的钰莹多嗲啊!

  11年了

  40岁了

  淡出娱乐圈11年后,杨钰莹昨晚亮相深圳卫视《年代秀》节目录制,以一身白色吊带裙的少女装扮,和老搭档毛宁演唱《在我生命中的每一天》。现场所见,40岁的杨钰莹依旧容颜不老。(文图/记者王慧纯发自深圳)

  近年杨钰莹退隐幕后,定居深圳,江湖上仍不断有她的传说,如带小男孩逛街、在加拿大度假等,可见大众对其的关心。去年开始有杨钰莹要复出歌坛的消息传出,但一直雷声大雨点小,昨日有确切消息称,杨钰莹已经正式签约广东卫视春晚和湖南卫视的小年夜春晚,都是和老搭档毛宁一起演出。不过杨钰莹的经纪人姚先生随后否认:“全国确实有10多家电视台的春晚邀请杨钰莹,但我们目前都还没同意一家。”

  业内人称杨钰莹并不是不肯复出,“她一直在寻找一个适合的时机。”时机终于来了,最先抢到杨钰莹复出头啖汤的还是深圳卫视。电视台数日前邀请记者采访《年代秀》新春特别节目,只说有一位重量级神秘嘉宾会出现。节目录制到昨晚深夜,杨钰莹出场,和毛宁合唱一首《在我生命中的每一天》,歌喉婉转一如当年。观众对这对金童玉女的出场最是捧场,掌声雷动,不少人叹服杨钰莹容颜不老:“她是71年的吧?还像少女。”

  记者打听到,这次《年代秀》能请到杨钰莹出山,一是毛宁力邀:“毛宁之前上过我们节目,这次说服了她。”二是制片人易骅和杨钰莹有私交。据悉,易骅曾是湖南卫视导演,2000年杨钰莹曾短暂复出过一次:“当年她出了张专辑易骅姐请她在湖南卫视的一台晚会上表演,两人认识后一直都有联系,她对我们也比较信任,而且觉得节目主题契合,她也想出来说说她的这些年这些事。”

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻