大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹正式复出 和毛宁合唱《在我生命中的每一天》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:25来源: 武汉晚报   网友评论 (0)

  【圈内人观点】

  杨钰莹曾是中国唱片销量最高的歌手,是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。1998年,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。赖文峰是赖昌星的侄子,“远华红楼案”爆发后被捕入狱。受这段感情的影响,杨钰莹远离了人们的视线。淡出歌坛后,杨曾周游世界,也去过加拿大读书。直到2000年,她加入姐姐开的深圳世纪星辰文化有限公司,发唱片重新出发,但很快又消失了,至今已经整整11年。笔者看来,杨钰莹真要复出需要面临四大障碍。

  其一,杨钰莹阔别乐坛多年,而媒体娱记也今非昔比,八卦能力让人瞠目结舌,杨钰莹心理上能否承受呢?

  其二,近年来的隐居生活将彻底暴露,对于这些,杨钰莹能接受吗?

  其三,如今的歌坛发展很快,唱着一口甜歌与当今歌坛格格不入,要想创下昔日辉煌,谈何容易?

  其四,杨钰莹一旦复出,能否达到大众心目中久违的“梦中情人”境界?恐怕很难。杨钰莹已过不惑之年,会不会被外界评为“装嫩”?(中国娃娃)

  【网友反应】

  谁还记得当年的红颜

  ●原来是二晶a:回家后我要告诉我老爸这个好消息~甜姐杨可是当年俺爸的梦中情人啊~“我想你想你想你~”

  ●皮皮时光机:十一年,谁还记得当年的红颜……那个年代,精灵般的她如流星划过……如今还有谁记得那首歌,“让我轻轻地告诉你……”

  ●大汪:杨阿姨,等你等的好辛苦。

  ●Kyle1102:她现在的歌能符合现在年轻人刁钻的口味么?

  ●小眼闫:“甜姐”杨钰莹要复出了,开始筹备她的晚年生活费了。

  ●枫叶雨:混口饭吃也不容易。

  ●樱之潔児:大婶,回家洗洗睡吧,认识您老人家的人都不听歌了……

  ●涵予一一:那时候听她的歌真的很甜!不知11年隐退后再复出的嗓音是否仍同往昔?期待!

  ●陪你看蓝天0408:支持!加油!

  ●天山童姥之欧阳沛欣:不是那谁谁之前从加拿大渡回来了么……一切平静了可以复出了……


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻