大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国KBS电视台将制作张根硕的纪录片

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:38来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

张根硕

  新浪娱乐讯 韩国KBS电视台将制作张根硕(微博)的纪录片,作为新年特别节目在明年1月1日晚播出。据KBS电视台工作人员透露,该记录片将介绍张根硕出道至今的所有出演作品,韩国和日本演唱会的台前幕后。此外还将首次公开张根硕的校园生活。KBS电视台工作人员表示,通过该纪录片人们可以了解张根硕是如何从一个普通演员成长为如今的新一代韩流明星,也能够知道张根硕为此付出的汗水和努力。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻