大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大野智东京大阪赶场宣传《怪物君》 期待新恋情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:38来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

《怪物君》电影海报

  杰尼斯人气团体岚的大野智(31岁)12月19日为宣传主演的电影版《怪物君》一天之内在东西(东京、大阪)赶场。恰逢快到圣诞节,主办方在两地总共招待了350对情侣(恋人、夫妇)参加这次名为“圣诞特别上映会”的活动。

  在现场的圣诞树上,挂满了如七夕短册一样的对恋人的祝福信息。MC挑选了一些现场念出,当中有一位妻子写给丈夫的话颇感人:“为了照顾咱们的孩子,你牺牲了许多钓鱼的时间……”,同样爱好钓鱼的大野表示完全理解这位丈夫的心情:“我也是被说‘钓鱼会晒黑’而不能去了”,“他的心情我知道”。

  有意思的是,向来在公开活动寡言少语的大野也许是被眼前的情侣们的幸福感染,发表了2012年“我要恋爱”的宣言:“(这种宣传方式)很新鲜。恩,虽然我还是孤零零一个人”,乘坐新干线,于当天下午6点20分准时出现在东京六本木会会场的他坦露新的一年会“珍惜遇见的人”,表示出对新恋情的期待。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻