大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝无辜"被小三" 好友发声明追究假新闻(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:56来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月9日电 近日,香港《壹周刊》爆料称,张柏芝介入发型师Kelvin Koo婚姻,导致对方离婚。张柏芝所属公司积极澄清传闻,斥假新闻歪曲采访内容,捏造故事。虽然发型师Kelvin Koo和太太及张柏芝的经纪人Emily已经全部否认了此事,但是该新闻已经对张柏芝的形象和声誉产生了极为恶劣的负面影响。8日,发型师Kelvin Koo发出严正声明,称自己已经委托律师处理此事,并将追究香港《壹周刊》的法律责任,还张柏芝一个清白。

  发型师Kelvin Koo在声明里表示,对于《壹周刊》称张柏芝是第三者一事,自己郑重声明及澄清,此事与张柏芝小姐完全无关系。对于周刊的失实及诽谤报道,他已委托律师处理,并保留一切法律追究的权利。发型师Kelvin Koo接受访问时说,他和太太离婚全因两人性格不合,事情连累到张柏芝,他觉得非常抱歉。

附:

严正声明

  对于今期《壹周刊》(2011年12月8日第1135期)娱乐名人一书内一篇指我婚变牵涉张柏芝小姐,本人现郑重声明及澄清,虽然本人承认婚姻出现问题,但这事与张柏芝小姐完全无关。对于壹周刊这方面失实及其诽谤性的报道,本人已委托律师处理及跟进。本人保留一切对《壹周刊》追究的法律权利。

  Kelvin Koo

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻