大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“皇帝”李胜基人脉广 请来少女时代制作最美彩虹(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩国当红组合少女时代因与“皇帝”李胜基的私交“闪现”综艺节目《两天一夜》,点燃周末荧屏。

  上周日播出的最新一期《两天一夜》节目中,李胜基与殷志源接受了“拍摄彩虹”的任务。李胜基在友人的提示下连忙赶去了《音乐银行》节目的艺人休息区找到了少女时代的休息室。

  由于《两天一夜》节目通常都在野外录制,当天李胜基的打扮比较随意。李胜基害羞地向少女时代成员们表示:“穿得太随便来见你们,真不好意思啊”并请少女们帮忙制作彩虹。

  观众们十分面对这样的惊喜,纷纷在节目结束后来到官网留言:“《两天一夜》居然请到少女时代,皇帝就是皇帝啊”、“真羡慕李胜基啊”、“怪不得李胜基的雅号是‘黄帝’啊,居然可以请到少女时代出镜”等等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻