大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年央视将推出100支电视公益广告(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:06来源: 中央电视台 网友评论 (0)

康辉、郎永淳、路一鸣

鲁健、康辉、李瑞英

张斌

中央电视台副总编辑兼广告经营管理中心主任程宏

  新浪娱乐讯 12月22日,“汇聚力量,传播文明”――中央电视台2012年公益广告项目启动仪式在北京召开。中央电视台副总编辑兼广告经营管理中心主任程宏,国家广播电影电视总局传媒机构管理司节目处副处长杨峥,中央电视台著名主持人张斌、李瑞英、康辉、鲁健(微博)、郎永淳(微博)、路一鸣等参加了启动仪式。据悉,2012年央视将推出七大举措,激励公益广告创作、提高公益广告水平。

  程宏说,公益广告具有导向性和社会性,是社会文明的旗帜,是国家理想的标杆。中央电视台作为国家电视台,有责任、有义务、有决心推动公益广告事业的大发展、大繁荣,“这些年来,虽然我国的电视公益广告已经取得了长足进步,但是在制作、创意和影响力方面,仍然与世界水平有很大差距。中央电视台希望创作出主题多样、形态各异、直抵人心的公益广告作品,既有普适性又有针对性,既有情怀和深度,又有感召力和关注度,体现电视媒体的引导力、影响力、公信力、传播力和专业性,推动国家进步、社会发展和人民幸福。”

  中央电视台广告经营管理中心副主任何海明介绍了央视“汇聚力量,传播文明”2012年公益广告项目的七大举措, 包括成立“公益广告专项工作组”、推出100支以上的电视公益广告、组织优秀的央视播音员主持人拍摄公益广告,并联手50位以上的各界名人参与、安排更多的时间播出公益广告,并力争在多个频道安排固定时段播出、面向全社会,征集公益广告主题、创意及成片、拨出专项资金,投入公益广告创作和研究、呼吁并推动设立中国国家级的公益广告奖项,激励公益广告创作、提高公益广告水平。柯璐/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻