大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南卫视曝明年栏目新格局 弱化娱乐关注民生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:06来源: 山东商报  网友评论 (0)

  记者近日从湖南卫视获悉,2012年,湖南卫视将对节目做出全新编排,明年将新推出四档创新栏目《变形计》、《平民英雄》、《生机无限》、《辨法三人组》。而王牌栏目《快乐大本营》和《天天向上》明年会继续锁定周末晚间档。

  记者发现,湖南卫视新推出的四档新节目以关注民生为主。其中,有着犀利麻辣“血性”主持风格的邻家大叔钟山加盟湖南卫视新节目《平民英雄》。据介绍,《平民英雄》是湖南卫视首推的一档大型公益道德节目,讲述普通百姓的传奇故事,节目中既有不畏强暴挺身而出的“平民英雄”,也有许多冷漠围观的人群。而升级后的第五季《变形计》将集中聚焦都市独生子女迷恋网络、逃学、狂热追星等“现代病”。

  法制故事节目《辨法三人组》中,张丹丹身兼制片人及主持人,节目以典型案例为载体,以普及法律知识,推进中国社会法制进程发展为终极诉求。而《生机无限》是一档具备新闻元素的生活安全服务节目。 记者 周宜凝

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻