大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新亮剑》出鞘挑战荧屏经典 新旧主角对对碰(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:06来源: 凤凰网   网友评论 (0)

    新《亮剑》中的田雨由甘婷婷扮演,凭借新《水浒》“潘金莲”一角走红的甘婷婷此次能否带给大家完全不同的一面,让人拭目以待。 旧版的田雨由童蕾扮演。


5

独家爆料 资讯滚动

赵本山宋丹丹范伟  明星与春晚恩怨知多少
    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?



  从年初《宫锁心玉》播出开始,2011年电视剧进入了全面虐心的年代,无论是古装剧《步步惊心》,还是现代剧《回家的诱惑》,又或是《千山暮雪》,剧情都极为纠结,观众看完都说伤不起。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻