大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄奕伦敦街头游走释放"小清新" 未施粉黛俏丽迷人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月21日电 2011年作品不断的黄奕几乎全年无休,日前飞赴伦敦工作也只停留不到36小时。仅有几小时自由活动时间的黄奕走上伦敦街头放空自己,而工作人员则用镜头记录下她私下里最自在放松的一面——时而优雅随性,时而俏丽迷人,真正素颜粉黛未施的黄奕对于这难得的“解放”十分享受,镜头里呈现出的也是与她以往写真大片全然不同的小清新风貌。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻