大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邱淑贞携三个女儿过圣诞 皮肤白皙靓丽依旧(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

邱淑贞(右一)一家举行圣诞派对,三名女儿也以红色圣诞装扮到场

邱淑贞帮三名爱女拍照

  新浪娱乐讯 邱淑贞一家昨日现身香港于中环的泰国餐厅,与好友上山诗钠母女,阮兆祥与女友等人开派对。邱淑贞的三名女儿沉月、沉日、以及不足一岁半的“老三”沉星,均穿上了红色装扮,大女儿还扮圣诞女郎。现在已经淡出娱乐圈的邱淑贞依旧白皙,靓丽动人。

  期间,邱淑贞显出称职好妈咪的本色,化身摄影师不停为三爱女拍照,至晚上约19时他们才离开,媒体上前欲访问邱淑贞,她礼貌拧头拒绝,只是说了句圣诞快乐。其后有围观自由行上前欲与邱淑贞合照,她亦拒绝。八卦王/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻