大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯正式复出拒绝施舍 能否顺利还清债务令人担忧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:16来源: 东方网   网友评论 (0)

  老牌音乐人苏越因合同诈骗5千多万元后日前一审被判无期徒刑,与其交往23年之久的87版《红楼梦》“晴雯”的扮演者安雯近日在京宣布复出正式为夫还债,誓靠自己力量拒绝施舍。

  当天安雯一身淡粉色装束亮相,面色格外憔悴几度哽咽,显然此事的确给安雯带来沉痛打击,而其好友电影人江小鱼现场宣布安雯影视音乐方面的工作将逐渐提上日程,对于外界的捐款及高片酬协助,安雯均一一婉拒,“我不希望给大家压力好吗,我该拿多少片酬就拿多少片酬,我也不希望大家因为我做了什么而去破坏行里的规矩,我不喜欢,”更表示会用自己的力量誓死抵债,“我该拿多少我就拿多少,完了之后我去努力挣,我能挣多少我就去挣多少。”

  虽然如此,但已不再青春年少的安雯究竟能否顺利还清债务着实令人担忧,不过家人给予的万分支持与鼓励无疑成为安雯坚持下去的又一动力,“我母亲当年就是我父亲文革挨整的时候就是这样不离不弃,同时又是她教会我走到今天这个事情,没有一个人拦着我。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻