大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢娜何炅王小丫李咏 主持人豪宅大比拼(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 新华网   网友评论 (0)

  周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

周涛

  周涛,常见人名,本词条详细介绍了多位名叫周涛的个人简历及成就,其中包括中央电视台节目主持人;诗人;作家;文坛奇才;清华大学体育部副教授;陕西理工学院数学系实验教学中心主任;市场营销领域实战派讲师;四川省平武县县委副书记、县长。

  因为过去的生活阅历和婚姻经历,对于幸福的眼前,周涛在欣慰满足之余,仍不盲目乐观。我现在的婚姻生活很幸福。我不知道五年、八年以后乃至将来会怎样?因为有过一次失败的经历,就不太敢奢望永久的幸福。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻