大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢娜何炅王小丫李咏 主持人豪宅大比拼(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 新华网   网友评论 (0)

  从四川走向央视的主持人王小丫是目前国内最有人气的女主持之一,伴随着走红,关于她的各种新闻和传闻也甚嚣尘上。无论是离婚、结婚的流言,还是生病、复出的报道,王小丫本人从不对媒体进行任何回应和解释,她的私人生活更因此蒙上了神秘面纱。近期,王小丫打破沉默接受央视《人物》栏目的采访,首次曝光了自己的香闺豪宅和私人轿车,更破天荒地展示了自己的私人衣橱。王小丫坦承自己自闭的童年,在情感经历中受到的伤害以及她自信外表下那颗始终不自信的心。

豪宅:两层高档住宅

  记者从《人物》栏目获悉,很大一部分采访是在王小丫家里进行的,这也是王小丫的香闺豪宅首次曝光。王小丫的家位于北京郊区的一个高档住宅小区内,分楼上楼下两层。虽然整个房间以欧陆风情为主,但是在小丫的卧室里却放着一些中式雕花的木制家具。作为著名主持人,小丫非常注意自己的外在形象,因此在卧室里特地开辟了一个独立的衣帽间,用以放置她出席各种场合的衣服鞋帽。

  据悉,之所以将采访地点选择在王小丫的家里,是因为小丫平时工作太忙了,只能趁她在家休息的时间进行采访。对于曝光自己的香闺,小丫显得很坦然。工作人员表示,作为在央视打拼多年的主持人,小丫拥有一套这样的高档住宅是很正常的事。

衣橱:清一色黑衣服

  作为经济类节目的主持人,王小丫在镜头前总是坚持着一种优雅理性的穿衣风格。让大家意外的是,王小丫的衣橱里竟然全是清一色的黑色衣服。王小丫有些无奈地表示,自己经常会不自信,体现在穿衣打扮上,就只能尽量多的选择黑色衣服,因为她认为黑色是很保险的颜色,怎么穿都不会出错。

  而在王小丫的衣橱里,还有一套神秘的黑色裙子,每当有重大活动,小丫总是穿着它,小丫得意地告诉工作人员:“我每逢重大活动都穿这套衣服,我穿着它主持了三次经济年度人物颁奖典礼,主持了两次3·15晚会,还有一些重大活动都穿着它,但是谁也没有发现我这个重复穿衣的秘密!”


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻