大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢娜何炅王小丫李咏 主持人豪宅大比拼(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 新华网   网友评论 (0)

何炅 一直都有个家

  何炅在电视上总是一副没心没肺的快乐模样,但交谈起来才发现,私底下的他有着成熟稳重的另一面。印象里的何炅是个工作狂,说起工作一脸严肃,只有提起女朋友的时候,才有了些温柔的神色。

  搭档李湘的婚礼可谓引人注目,何老师有没有想过什么时候结婚呢?“其实李湘结婚是她的事情,结果每个人都过来问我什么时候结婚,我觉得很滑稽。我们虽然在工作上是搭档,私底下是好朋友,但是她没有必要什么事都向我报备。我不是个容易受别人影响的人,她结婚我不会想我是不是也应该结了。”难道不向往那种家的感觉吗?“我一直都有家啊,两个人在一起也会有家的感觉。结婚对于我来说,说不定明天,说不定明年,说不定还要过很久。还好我女朋友很了解我,也很理解我。”


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻