大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《富春山居图》佟大为当反派气场大 与刘德华“恶斗”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 金鹰网   网友评论 (0)

剧照

  由孙健君和好莱坞导演鲍勃·布朗执导的悬疑大片《富春山居图》日前曝光了首张剧照:密室中暧昧的红雾气中,银色长发的佟大为半跪在地为林志玲浴足,气氛诡异,全无甜蜜和幸福,反而透出一种寒意,二人的命运交集酝酿着一段难言的窒息。

  佟大为表示自己在《富春山居图》中的反派角色小山本非常具有突破性,小山本文武双全却残忍狠毒,随时会魔性大发,刺向猎物的咽喉,和自己之前帅气小生的风格相去甚远,更完全不同于《金陵十三钗》中铁血柔情的军官。佟大为透露,自从当了爸爸后本不愿再接反派角色,而此次这个东洋间谍小山本,却让自己有了“刀刃上舔血的冲动”。

  由于小山本的鲜明特质与刘德华饰演的“缺陷英雄”形成了强烈对比,刘天王在开拍前一直在念叨自己更倾心小山本这个角色。对此,佟大为表示,这次演反派完全是因为刘德华,“既然刘天王都惦记上了这个角色,我就别犹豫了,还可以趁机和他在片中恶斗一场。说实话,《金陵十三钗》之后,我觉得再次超越自己很难,但是《富春山居图》是一个机会,我饰演的这个角色从表演到造型都颇具突破,气场非常强大,他有着属于自己的高傲光环。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻