大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星韩艺瑟戏内攒钱戏外机场装奢华无比(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:37来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

韩艺瑟时尚机场装扮

  日前赴海外拍摄杂志的韩星韩艺瑟亮相仁川国际机场,一身时尚装扮成为了热议的话题。

  当天在机场韩艺瑟演绎了用彩色加以点缀的时尚风格。上身着深蓝色大衣内搭灰色T恤,下身着黑色丝袜搭灰色矮腰坡跟靴,展现了酷感十足的时尚装扮。特别是亮丽橘色挎包的点缀,使低沉的装扮瞬间变得夺目耀人。还有黑色墨镜、耳环、手镯以及围巾的合理搭配显得整体感更加协调。

  另外,演员韩艺瑟与宋钟基主演电影《攒钱罗曼史》正在各大影院热映。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻