大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文章遇男粉丝求爱 现场亲吻妻子马伊琍回应(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:46来源: 凤凰网   网友评论 (0)

李小璐与贾乃亮

林心如、霍建华

  12月15日,优酷大剧盛典在京举行,唐国强、刘晓庆、霍建华、钟汉良、林心如、谢天华、文章、马伊俐、吴秀波、海清、黄海波、林永健、倪萍、马景涛、胡歌、何润东、林依晨、贾乃亮、李小璐、姚笛等两岸三地一线明星齐聚一堂,共同见证2011中国电视剧年度各重要奖项的归属。因《失恋33天》爆红的文章更在现场遭到男粉丝的表白。

  文章携爱妻出席男粉丝“表白”

  因电影《失恋33天》爆红的文章当晚携爱妻马伊琍出席,两人分别获得优酷指数内地最佳男女主角奖,文章更是在现场遭到男粉丝的表白,“刚刚在现场,有个男的说他爱我。”对于这句话文章的回应就是在现场亲吻了自己的妻子马伊琍,“我们是合法的夫妻,亲一下很正常。”在文章心中,他认为2011年最红的是自己的妻子马伊琍,“2011年最红的人当然是我老婆,其他还有很多。”

  贾乃亮“不放心”李小璐热舞

  自恋请曝光以来经常以情侣身份出现在大家视线中的李小璐和贾乃亮,当天分获优酷指数最受欢迎女演员奖和年度新锐偶像奖,在最近热播的电视剧《美人天下》中有精彩舞蹈表演的李小璐在盛典当天一展舞技,对于女友的表演贾乃亮表示自己非常不放心,“看跳舞的比跳舞的人还紧张,我用手机录像的时候手一直在抖,都出汗了,其实不是因为不相信,平时练舞的时候我有陪着她,但是现场的地板比较滑,怕她会摔倒。”对于自己心中今年最红的电视剧,贾乃亮称最近追的电视剧只有《美人天下》,“我们工作都太忙了,很难有大段的时间来看电视剧,最近在看的电视剧就只有《美人天下》了,”贾乃亮表示,“其实《步步惊心》、《倾世皇妃》都挺火的,因为没有时间看,拍戏嘛!什么时候放假了,要饿补电视剧,要不然就落后了。”

  霍建华刘诗诗默契十足

  年度最具收视号召力男女演员分别被霍建华与刘诗诗收入囊中,二人在现场默契十足,对于今年最红的人,两位都一直推荐四爷吴奇隆,“我心目中今年最红的应该是刘诗诗和吴奇隆。诗诗是前年我们一起合作,吴奇隆是今年一起合作,都是非常好的演员,所以一定是他们两个。”而刘诗诗也表示,“2011年的红人有很多,像杨幂、四爷吴奇隆等等,他们都是让很多朋友有很多的认可度的人。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻