大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星李钟硕不慎透露 情定少女时代Jessica胞妹水晶(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 正在出演韩剧《短腿的逆袭》的李钟硕在接受采访时坦承了对剧中胞妹F(X)成员水晶的爱慕之意。

  韩剧《短腿的逆袭》剧组部分成员日前接受了电视访谈。而当朴和善笑称李钟硕原来对自己很关心,但是后来“移情别恋”水晶时,李钟硕连忙澄清自己一直以来都很欣赏水晶,情急之下还脱口而出“我在休息室的时候就经常粘着她,引发全场爆笑。

  另外,水晶是少女时代成员Jessica的胞妹。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻