大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星金来沅秀爱《千日的约定》结局创收视新高

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

《千日的约定》

  新浪娱乐讯 韩国SBS电视台周一二剧《千日的约定》20日晚播出大结局,创下了该剧开播以来最高的收视成绩。

  据韩国收视率调查公司AGB21日上午发布数据,20日晚播出的《千日的约定》全国收视率达到了19.8%,打破了之前19.2%的自身最高收视纪录。《千日的约定》在开播时成功吸引了观众的目光,创下了12.8%的收视佳绩,但是到了中后期该剧逐渐失去了对观众的吸引力,收视率始终未能突破20%。

  20日晚与《千日的约定》同一时间段播出的KBS电视剧《brain》与MBC电视剧《光与影》分别创下了13.1%和10.6%的收视成绩。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻