大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图为:《登陆之日》首映—小田切让气质迷离

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

小田切让气质迷离

  新浪娱乐讯 12月13日下午,韩国影片《登陆之日》(My Way)媒体首映在首尔往十里CGV影院举行,影片主演张东健、小田切让、范冰冰与影片导演姜帝圭一同出席了首映仪式。《登陆之日》讲述了张东健饰演的韩国人辗转于二战战场,最后在诺曼底与盟军战斗的故事,该片仅制作费就高达300亿韩元(约1亿6千万元),是韩国电影史上投资最高的影片,将于12月22日在韩国上映。图为小田切让气质迷离 。刘进衡/图 版权所有Mydaily禁止转载。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻