大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

少女时代纽约时代广场专访 MTV制作人对泰妍赞赏有加

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩国SBS电视台将独家播出韩国组合少女时代接受美国MTV音乐频道采访内容。据韩国媒体报道,少女时代当时是在位于纽约时代广场的MTV公开摄影棚中接受访,而该节目在对面的MTV大屏幕上进行了现场直播。

  据悉,少女时代的访问吸引了众多路人驻足、而更是有来自日本、英国等国家的粉丝特别制作了印有偶像名字的各类道具、高呼偶像名字,场面十分火爆。

  另外,该节目制作人John Shim对少女时代队长泰妍赞赏有加。他表示泰妍在因重感冒而失声的情况下,依然有着十分敬业的表现,令他十分感动。

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻