大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩红黑优雅写真曝光 低胸长裙凸显傲人身材(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:56来源: 人民网  网友评论 (0)

  日前,柳岩一组红黑两款长裙礼服的性感优雅写真曝光,造型源自她在南京携手郭德纲、孟非、姜振宇共同拍摄的江苏卫视《非常了得》节目2012宣传册。作为拥有骄人身姿的性感美女主播、当红人气演员,柳岩此番马尾低垂眼神温柔,纯红纯黑低胸长礼服上身既凸显傲人美胸,更衬托出柳岩的浓浓优雅女人味。而柳岩日前出席某活动嘉宾时也表示,自己这些年秉承“顺着天意做事,逆着个性做人”的人生座右铭,并借此劝诫心生浮躁的年轻人学会“沉住气”,踏实做好每一件事,“也许自然而然就发现一切都好起来了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻