大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘恺威钟汉良阿娇林心如 激情床戏让人hold不住(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 人民网   网友评论 (0)

  《武则天秘史》《倾世皇妃》《爱不及说我爱你》《千山暮雪》《新水浒传》等电视剧都因床戏过多而受到诟病,某些与真实历史相悖的剧情让观众难以接受,32岁的殷桃和将近60岁的刘晓庆相继在剧中轻解罗裳上演激情时刻,豪放的床戏让不少观众高呼“hold不住”。

在看看台词:“好像要把人吃了一样。”

一只手制服女主的两只手

  该剧还被网友戏称为“史上最多吻戏”的剧集,曾丽珍解释说:“我没具体统计过吻戏的条数,但它应该是所有电视剧中最多的,而且它还有很多床戏,很吸引人,不过只有爱情是真的。” 编剧匪我思存也表示完全不担心尺度问题:“感觉是很唯美的,而且都是点到即止。每场戏都表达了人物情感的递进。”


5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻