大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲西安开唱绮丽空幻 只唱不说仅几次"谢谢"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 西安晚报  网友评论 (0)

  “只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜;梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念……”还是那空灵清透的嗓音,还是那唱入人心灵的女神,王菲来了,王菲真的来了。昨晚,古城西安因为王菲的到来而显得更加迷人,因为她的声音而让夜晚变得不再孤寂。

  绮丽空幻、炽艳漠然,没有主持,也没有自我介绍,昨晚7时30分,王菲天籁般的歌声就准时响了起来。帷幕拉开后,一个变幻多姿的王菲就坦荡荡地展现在无数“菲”迷眼前。华丽的灯光,华丽的舞台,锥光灯下,她美妙依然,白色的礼服显得那样的空灵和不食人间烟火,恰如她的声音。开场第一首歌结束即挥手向观众致谢,整场演出天后依旧保持其只唱不说的特色,仅有几次“谢谢”。但每一声“谢谢”底气十足,相当大声。

  谁也没想到,全场首次大合唱竟出现在开场第二首歌,王菲在《雪中莲》开场后随即演唱了耳熟能详的《红豆》,轻易引发了全场大合唱,“还没好好地感受——”有备而来的歌迷就大声呼喊随声和着。演唱会分为春、夏、秋、冬、重生五个主题,《红豆》《传奇》《我愿意》《将爱》《天空》……哪一首不是经典?而王菲依旧寡言少语,除了不时到舞台两侧跟歌迷挥挥手之外,语言简单到全场只说了几次“谢谢”!

  演出的高潮出现在《Perfect Indian》时,随着天后的延长,一朵巨大的玫瑰花在其身后升起,浅吟轻唱后花朵慢慢绽放,一身水墨画般吊带长裙的王菲在粉艳玫瑰的映衬下分外娇媚,羞答答的玫瑰静悄悄绽放在夜大唐。 记者 张静

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻