大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

豪门媳妇徐子淇成生子机器? 被传喜怀第四胎(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 金羊网  网友评论 (0)

老公觉得三个孩子很吵

  问她仍有积极“造人”吗,徐子淇反应很大说:“不行!不可以有,连我老公都不想再要,他觉得三个小孩已经好吵,我又少了时间陪他,比如他好想二人世界去旅行,陪我过生日,我自己不舍得放下小朋友,又不便一家五口同行。(现在要避孕?)我不要怀孕,要避孕。(公公希望你再生吗?)我、老公、公公三个人之中,是我最想生小朋友,但要配合老公的决定,始终他是一家之主,如果有意外便会接受,我知道老公仍然怀念二人世界的日子。”徐子淇曾透露希望30岁前生够五个小朋友,如今她想法有变:“生多一个都未必,主要不想交给佣人照顾,或许等待小朋友大一点再说。”

  徐子淇刚刚度过29岁生日,她透露收到老公送的一幅画,“我们的缘分是从Art开始的,当年他想追我,便说想过来英国找我,说要参考一些Art和艺术馆搞西九龙文化区,我信以为真,谁知被他骗了。因此老公经常送一些Art的画给我,但我还是喜欢女儿亲手画的作品,现已全把她们的画作存放在盒子里留念,将来可以拿出来跟女儿们分享。” (东东)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻