大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

豪门媳妇徐子淇成生子机器? 被传喜怀第四胎(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 金羊网  网友评论 (0)

  据香港媒体报道,已育有二女一子的“千亿媳妇”徐子淇再度传出有喜,近日徐子淇以红色短裙打扮现身艺术展开幕典礼及晚宴活动,腹部微隆的她被传媒追问是否四度怀孕,徐子淇没有直接否认,但也表示不敢去检查,担心真的又“中招”。

自称不敢去检查

  当晚徐子淇独自出席活动,被记者恭喜有孕,她即说:“我不知道呀,我觉得不是。不知怎么越来越瘦,肚子就越来越大,可能最近生日(11月29日)时吃得太多。”目前育有三个孩子的她,扬言现阶段不想怀孕、想避孕,她说:“不敢去检查,除了很忙,又怕接受不了,觉得两个小孩子还能处理,三个已经很难编排时间。之前试过带三个小朋友上街,谁知道外出时才发觉把二女儿遗留在家,于是要折回去。”问到二女儿有否吃弟弟的醋,徐子淇称:“通常排中间的孩子很容易有被忽略的感觉,所以会特别放多些时间在她身上。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻