大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘张柏芝复杂家庭关系 爸爸好赌妈妈三度出嫁(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

张柏芝和姐姐戴碧芝

  张柏芝的姐姐戴碧芝也算低调,除了被记者拍到在张柏芝怀孕生产时忙前忙后,就是替妹妹照顾Lucas和Quintus,私生活上显少有人知。戴碧芝婚后育有一女,张柏芝很是疼爱姐姐的女儿。不过曾有细心粉丝发现,在电影《半支烟》谢霆锋曾同柏芝的姐姐合作过,大概影片开始5分钟左右,烟仔为一个女仔去砍人,扮演那个女仔的是柏芝的姐姐戴碧芝,片子后面的演职员表也可证明。相对于张柏芝的鬼灵精,已同样嫁为人妇并有了孩子的姐姐戴碧芝看起来相对温柔许多。戴碧芝和张柏芝长得不是很相像,戴碧芝长得更像妈妈,而张柏芝更像生父张仁勇一些。


25

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻