大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘张柏芝复杂家庭关系 爸爸好赌妈妈三度出嫁(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

张柏芝、谢霆锋夫妇捧弟弟张柏文夜店开幕。

  张柏文是张柏芝幼弟,2002年张柏文也跟随张柏芝加入娱乐圈,签约成为歌星,但始终不红。09年传张柏文将与拍拖半年的女友Fiona Kei结婚,张柏文豪掷六位数,与未来老婆到欧洲拍婚纱相,张柏文透露Fiona甚得家人欢心,向来喜欢小孩的张柏芝更叫他们“快点生”!张柏芝准弟妹是本地时装品牌Life老板娘,早前两人到巴黎、尼斯、摩纳哥及意大利等地两星期拍婚纱照,Fiona全程更换足十套婚纱,二人又不时亲嘴,大秀幸福!近年张柏文还投资夜店,姐姐、姐夫齐齐去捧场开幕。张柏芝还赠送了一部银灰色名贵跑车给弟弟张柏文。


29

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻