大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门飞甲》观影调查 观众满意3D效果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  新浪娱乐讯 12月15日下午两点,徐克3D武侠巨制《龙门飞甲》在全国正式上映。新浪娱乐来到北京新东安百老汇影院进行观影调查,随机采访的5位观众对影片的3D特效都表示肯定,而诸位演员的表现也受到了好评。

  《龙门》《十三钗》排片无高低

  新浪娱乐今日下午在《龙门飞甲》上映的第一时间赶到新东安百老汇影院,对影片的上映情况,及第一批观众的观影感受进行了调查。据影院张经理介绍,影片的第一场放映是两点二十分,但由于是下午上班时间,上座率只有14.2%,“这个时间一般人都要上班,所以上座率都不高,起码要到傍晚时间才知道影片的人气,第一场是两点二十分开始,上座率是14.2%。”

  张艺谋新作《金陵十三钗》也将于同日下午六点全国上映,问及两部片子的排片情况,张经理表示,“由于《十三钗》的上映时间晚了几个小时,所以今天的排片比《龙门飞甲》少,但明天两部影片排片场次是一样的。”

  徐克3D特效受肯定

  当天放映第一场的是影院小厅,观众大概有十数人,新浪娱乐随机采访了其中五名观众,了解他们对影片3D效果的看法。接受采访的五位观众对3D效果都表示了满意,其中一位男性观众称赞了徐克对于武打镜头的创新,“3D效果很好,特别是武打镜头有很多创新,每个演员的表现都很好,我还想在看一次。”更有观众认为影片对3D的运用不比好莱坞电影差,”以前也看过好莱坞的3D电影,感觉这部一点也不比好莱坞的差,很满意。“

  至于片中几位主演的表现,有观众认为李连杰(微博)的表现印象最深刻,而一位女性观众则表示最难忘陈坤(微博)在戏中的角色。覃覃/文 华琨/视频

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻