大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

LadyGaga头顶蝴蝶结亮相 发型重复被疑创意枯竭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

Lady Gaga前天以金发加一身黑衣造型抵达东京。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月22日电 据台湾《苹果日报》消息,前天,美国“搞怪女王”Lady Gaga抵达东京,头上顶着金发扎成的蝴蝶结,但她在2009年早已试过相同发型,英国媒体质疑百变Lady Gaga创意似乎枯竭。

  Lady Gaga的微博最近遭黑客入侵,骗歌迷说每人都能得到免费iPad,后Lady Gaga紧急删除该留言,未造成损失。Lady Gaga搭机往日本前写下:“黑客事件终于落幕了!我准备好红酒,打算睡12小时。”最近,媒体也报道Lady Gaga在英国工作时的专用司机最近当爸,她慷慨提供1年的尿布当贺礼,让司机很惊喜。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻