大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图文:林俊杰新专辑造势-新专辑倒计时100小时

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

新专辑倒计时100小时

  新浪娱乐讯 林俊杰(微博)的新专辑《学不会》将于12月31日正式发行,往前数5天的26日,新东家华纳已开始为其造势。在北京举行的“发片倒计时100小时”发布会上,林俊杰穿着修身黑西服和粉色衬衫,皮鞋上镶嵌了夸张的铆钉,公司送的号称价值1700万的水钻钢琴在身边流光溢彩。面对台下高喊“老公”的歌迷,他大派飞吻,俨然一个现代版“卡萨诺瓦”。图为新专辑倒计时100小时 。周文韬/文 郑福德/图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻