大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乌兰图雅与郭德纲玩游戏 献唱《火辣辣的情歌》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:16来源: 北青网  网友评论 (0)

  近日,有着“蒙古之花”美誉的著名草原歌星乌兰图雅受邀做客辽宁卫视“有话好好说”栏目,与主持人郭德纲及几位弟子共玩娱乐游戏,现场气氛热烈。

  当天节目现场,乌兰图雅与当今人气流行歌手一起做客此节目与观众一起分享了快乐时光,并为现场观众演唱了其最新代表作《火辣辣的情歌》,观众们听得十分投入,并用热烈的掌声表达了他们的喜爱之情。乌兰图雅的《火辣辣的情歌》以豪迈、洒脱的唱腔展示了蒙古族姑娘“火辣辣的热情、火辣辣的爱”。这首《火辣辣的情歌》通过乌兰图雅的声音传递出来的“爱”,包容且热烈,温暖且持久。

  《火辣辣的情歌》作为乌兰图雅新近推出的力作,推出不久就获得巨大反响,也向歌坛证实了她深厚的演唱实力。据悉,《火辣辣的情歌》MV已完成拍摄,也将很快与歌迷见面。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻