大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

牛群斥上春晚传闻炒作:那是谁想上就能上的吗?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:16来源: 沈阳晚报  网友评论 (0)


   牛群(资料图片)  

  这边央视春晚语言类节目已经进入最后终审阶段,最早爆出要回归春晚的老春晚人牛群的节目却始终未见踪影。昨日记者获悉,牛群在自己家乡——天津卫视的跨年晚会录制现场露面,而且确实带着“传说中的春晚搭档”、赵本山的洋弟子波比·肯一起现身。当记者问及上央视春晚的话题,牛群顾左右而言他,最后直言“那是炒作”。

  据了解,牛群带着波比·肯上天津卫视跨年晚会表演了新的相声作品《都是爱》。因为是天津人,牛群表示:“其实我内心比较忐忑,因为天津是一个曲艺之乡,天津人对相声的欣赏水平那在全国是最高的。能到天津来也是一个机会,既是回家也是向家人汇报。这个节目虽说不上为跨年晚会量身定做吧,但是也是用心准备的,算是自己对家人的一份心意吧。”当记者问到牛群是否上今年春晚的时候,牛群略作迟疑的笑答“上春晚,想上,全国谁不想上对吧。那是谁想上就能上的吗?那不是谁想上就能上的。到那儿那就得作品全国顶尖,那人都得顶尖。咱不行,那咱就得让给年轻人。外头那是炒作,这么多年牛哥也是习惯了。” 据介绍,天津卫视《燃情经典》 2012 跨年晚会近日已经完成前期部分录制阶段,并将于12月31日晚播出。 (林娜)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻