大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范冰冰妩媚亮相韩国 韩媒:会移动的娃娃(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:16来源: 凤凰网   网友评论 (0)

范冰冰

  12月13日下午,韩国影片《登陆之日》首映式在首尔往十里CGV影院举行,主演张东健、小田切让、范冰冰和与影片导演姜帝圭一同出席了首映仪式。范冰冰一袭粉色长裙惊艳亮相,被韩国媒体赞誉为“会移动的娃娃”。

  记者会上范冰冰表示:“曾经看过韩国电影《太极旗飘扬》,非常喜欢。该电影在中国也非常有名,所以当姜帝圭导演提出邀请时,非常高兴地答应了。”此外范冰冰称拍摄《登陆之日》过程虽然辛苦,但是也是一次有价值的挑战。此外,范冰冰开玩笑的对导演姜帝圭说,拍战争电影非常辛苦了,如果联系她拍的不是战争电影就好了,引起了一阵爆笑。

  此外,韩国媒体对范冰冰给予了高度评价,称她“会移动的娃娃”“有让人沉醉的魅力”。

  《登陆之日》讲述了张东健饰演的韩国人辗转于二战战场,最后在诺曼底与盟军战斗的故事,范冰冰饰演范冰冰在片中扮演一位因战争失去所有亲人的女狙击手。该片是美国和韩国合拍的战争巨制,投资约1.6亿人民币,是姜帝圭继《太极旗飘扬》后,历时7年苦心打造剧本,集合多国精英打造的一部电影。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻