大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《八星抱喜》杨幂、黄百鸣上演“非诚勿扰”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:26来源: 扬子晚报  网友评论 (0)

杨幂“出水芙蓉”造型

  贺岁喜剧《八星抱喜》正式宣布强势出击2012年春节档。《八星抱喜》由甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林“四王四后”领衔主演,在片方昨日曝光的首批造型照中,喜事家族的新成员杨幂率先以出水芙蓉造型惊艳亮相。作为2012贺岁喜剧之王,性感、爆笑、鬼马、浪漫的喜事四大元素,在《八星抱喜》中将全部升级。据悉,影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。

  电影《八星抱喜》讲述以一个真诚拥抱为报酬的前提下,几位男性对或事业低潮或心灵创伤的女性挺身相助。其中,家庭失败的律师黄百鸣与刁蛮的富家女杨幂,从未红过的流行歌手甄子丹与被扫地出门的过气偶像吴君如,兼职模特的地盘管工古天乐与追求男性魅力的女摄影师陈慧琳,不相信爱情的爱情小说作家杜汶泽与从未谈过恋爱的盲女熊黛林,这四对身份迥异的男女“帮帮抱”的过程意外连连又笑料百出。

  作为喜事系列的新成员,内地当红花旦杨幂此番在《八星抱喜》中出演一位有望继承60亿遗产的“准”富家女。为了得到这笔巨额财富,这位“假千金”不得不跟从“抱喜”网站淘来的便宜老爸黄百鸣联手,用非常不靠谱的方法找寻非常靠谱的“真心人”。在昨日片方曝光的一组造型照中,杨幂继《孤岛惊魂》后再度挑战从影以来最大性感尺度,这位“富家女”在自家露天泳池以三点式湿身造型惊艳亮相,火辣身材令人喷血。 

  “为了演出喜剧感杨幂敢尝试任何造型,又要扮舞女,又要扮假面,甚至还要扮木乃伊。” 对于杨幂在片中的表演,和她搭档的黄百鸣表示:“她长得那么漂亮,当然不能藏起来,每个父亲都希望自己女儿漂漂亮亮的。最关键的还是这个‘女儿’特别能逗我开心,和她一起合作特别能调动我的表演欲望,在片场她已经逗得我前仰后合,观众们看了之后一定是捧腹大笑。”(马 彧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻