大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门飞甲》提前上映惹眼球 IMAX3D版特写更真实

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:46来源: 中国经济网  网友评论 (0)

  不靠剪辑靠3D拍摄,特写更真实

  传统电影都是通过后续剪辑来突出特写,以提升观影效果,而《龙门飞甲》由于是3D技术拍摄,拍摄时已经能够非常真实的突出画面感,应该不需要更多的剪辑,因此更加真实自然,观影也更为顺畅。

  徐克称,为了让3D拍摄出来的效果更加逼真立体,影片在拍摄前反复测试了一个月,也总结出很多诀窍,并不断运用在电影的拍摄中,画面也比普通画面动感了很多。另外,某些细节也更加突出,连马蹄的灰尘都能看见。

  对于这点,不少抱着去IMAX影院“考察”明星演技的影迷们来说,这种细致入微的细节把握更能够刻画演员细微的表情变化,能够真正考验演员演技,同时也能给观众带来更激烈的视觉和心理冲突。

  基于超越传统武侠片的特效,《龙门飞甲》片方对票房入账颇有信心,再加之国内有史以来规模数量最大的IMAX影厅助阵,《龙门飞甲》对杀入贺岁档冠军宝座成竹在胸,影迷们也表示期待《龙门飞甲》的票房表现。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻