大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星IU出演SJ神童广播 亲手做饭团送粉丝(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

IU

  韩国歌手IU在广播节目中为粉丝送上了亲手制作的饭团。IU于12月14日在super junior神童主持的MBC《神童的深深打破》节目中进行了亲手为粉丝做饭团的event。IU首次在节目中一边做饭团一边进行节目,而且在节目中挑选出可直接来到节目现场的收听观众送上了IU亲手制作的饭团。

  晚12点多的时间里还有众多收听者为了吃到IU亲手制作的饭团发来了短信,其中一位男粉丝幸运的得到了饭团。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻