大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

直击2NE1纽约行 冲天辫致敬摩天大楼 惨变人体吉他(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

DARA向摩天大楼致敬

DARA惨变人体吉他

  国际在线娱乐报道 韩国组合2NE1出现在了美国纽约,备战MTV舞台期间不忘搞怪松弛一下紧张的心情。

  成员DARA12日相继公开了两张照片。第一张是身穿红色夹克背对镜头的照片。DARA梳着招牌冲天辫,并撰文揶揄自己:“纽约惊现新建筑,自由DARA想或者是DARA大楼”。

  另外一张照片中,朴春将DARA放到了自己的腿上,并且做出了弹吉他的手势。DARA在微博哭诉自己“被朴春欺负”了。两人的装扮延续了团体潮味十足的造型,令画面有着强烈的冲击力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻