大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S老公返台否认"偷腥"女模:是朋友,真的很冤枉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

小S老公许雅钧(Mike)。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网12月24日电 台湾“苹果日报”报道,日前被周刊报料和女模杨晴有暧昧关系的小S老公许雅钧(Mike),昨有人爆料,他与女性友人将搭机自厦门回台。记者现场守候多时,果真见到Mike本人,但身边却无女性友人,面对媒体问及被爆料内容,他无奈表示:“心情真是糟透了。”

  Mike昨戴着墨镜、推着行李,独自一人出关,返台一出机门就看见媒体守候,表情惊讶,并疑惑问为何知道他返台的班机。被问及与女模杨晴的关系时,他说:“真的很冤枉,大家都是很好的朋友,我老婆也知道,杨晴是好朋友的朋友。”还说:“一起出席活动是很正常的事,一般正常的人,绝对不会当着两、三百名媒体记者都在的活动现场带着不可曝光的人出现吧?”

  他也表示:“更何况黑人等好朋友都在现场,大家真的都是好朋友,怎会被传出有暧昧关系呢?”至于又有带女性友人回台的传闻,Mike离开机场准备上车时,耐心地还对记者说:“(如果)我真的要怎么样,不可能笨到坐同班机回来,正常人用想一想也知道,是不是。”以此来强调自己的清白。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻