大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《潜伏》男星潜逃13年被捕 曾与杨幂刘晓庆合作

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:06来源: 生活报  网友评论 (0)

他在30多部电视剧中露脸

  “刚开始,我出演的电视剧一播出,我吓得根本不敢看,就怕被人认出来。”吉思光说,就在担惊受怕中,他凭借自己的悟性和勤奋,很快便从跑龙套的小演员,升级为有一些台词的配角,短短几年间,他就混了个脸熟。

  齐齐哈尔警方调查时发现,近几年热播的电视剧中,不少都能找到吉思光的面孔。他曾与杨幂、刘晓庆、张卫健等影视红星共同演出。在前段时间拍摄的电视剧《丐世英豪》中,他饰演了一个地痞流氓。他说,2009年,他完成了从特约演员到专业演员的过渡。他认为做一个好演员,拍戏时不仅要演好台词部分,还要刻画人物心理。现在,走在横店街头,经常会有游客停下脚步问他是不是在热播电视剧《潜伏》中扮演了盛乡。刚开始,他承认自己就是“盛乡”,后来发现游客都要和他合影,他有时就否认自己是扮演盛乡的人。他坦言,拒绝是因为害怕照片被传到认识他的人手中导致他被抓。

  在电视剧《潜伏》中出演角色后,吉思光星途坦荡,越来越多的剧组找到他。吉思光所扮演的角色,多数台词不多,靠面部表情和眼神表演,这也是他最擅长的。沉浸明星光环下的吉思光,似乎忘了自己的特殊身份,在荧屏上频频露脸。

  “想想当年的事,自己实在是太胆大妄为了,如今只能自食恶果。如果我不是逃犯,我的人生会非常精彩。”吉思光说完这句话,目光黯然地落在了面前冰冷的手铐上。他知道,自己演绎的那些精彩角色,只能到高墙里回味了。直到落网,吉思光手中仍握着不少片约,他在新摄制的电视剧《少林猛虎》中扮演和尚,该剧已经拍了30多场。

  目前,犯罪嫌疑人吉思光已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻